Море
Не тосковать по этой шири!
Как не болеть им - и не жить
в уютной крохотной квартире.
Как не пытаться птицей плыть -
В волшебных мыслях над волною,
Простор пытаясь охватить:
"Побудь еще! Побудь со мною!"
Не восторгаться не могу -
Свободы полным горизонтом.
И в мыслях всё к тебе плыву
По этим бликам ярким солнца.
Свидетельство о публикации №116021700664
Они чистые, нежные (очарование)
Простите мою назойливость.
Сергей Колотько 27.09.2017 22:00 Заявить о нарушении
Светлана Монкевич 30.09.2017 14:44 Заявить о нарушении