И Гаснем Мы!

В Мир Взрослых, в Мир Детей,
Яд постоянно подливают!
Болезни Нас Одолевают!
На Смену Бликам Световым,
Приходит Тень!
                ~
И Гаснем Мы!
И Потухаем Сердцем!
Найди Противоядие Скорей!!!
Открой В Тиши Сердечной Потайную Дверцу!!!
Спаси Себя! И Остальных Людей!!!


Рецензии