Всё о том же

Слушай запад !!! Захлебнёшся.
В ложь ныряешь глубоко.
Без глоточка вздоха правды
Жить на свете ж нелегко?

Или это мы не можем?
А тебе на всё плевать?
Ты как рыба в речке мутной
Можешь ложью процветать?

Знаю братец Англичанин,
Ты в себе уверен как.
Всех обманешь, всех надуешь.
Ну а мир то не дурак.

Раньше плохо получалось
Узнавать , ты прав иль нет,
А теперь нам враз подскажет
Разлюбезно интернет.

Нынче очень даже сложно
Людям головы дурить,
Представляешь , скоро честно
Нужно будет в мире жить?

Для тебя же катастрофой
Это будет мировой
Ты же лжец , бесстыжий ,наглый.
Жизни стиль у Вас такой.

Леонид Чигарев


Рецензии