В сомнамбулическом движении
И моросит, и моросит
Из вислых туч!
И, честно, кажется
Что люди в лужах - караси
При всём моём к ним уважении.
Устав, едва-едва бредут
В сомнамбулическом движении,
И ладно, в лужах, не в пруду.
И от машин, как рыбы, мечутся.
Но ведь не рыбы - и вопят
Водилам вслед, что те не лечатся,
С макушек мокрые до пят...
Свидетельство о публикации №116021706620
Какая то разорванная жизнь, на град Петра это не похоже...
Впрочем молодчина.
С уважением.Удачи.
27.02.2016г.
Александр Нелединский 27.02.2016 23:13 Заявить о нарушении