Ты забудь

ТЫ ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ, МОЙ МИЛЫЙ.
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ.
БЕРЕГИ ДЛЯ ДРУГОЙ ТЫ СИЛЫ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ.

ТЫ ПОЙМИ: Я ТЕБЯ ЗАБЫЛА.
НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ДРУГОМ МНЕ.
ВСЁ , ЧТО НЕ БЫЛО ИЛИ БЫЛО.
УЛЕТЕЛО : ДАВНО НА ЛУНЕ.

НЕ ДОСТАНЕШЬ И НЕ УВИДИШЬ
ТО КИНО, ЧТО БЫЛО ПРО НАС.
Я НЕ СЛЫШУ И ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ,
ДА И СВЕТ ТОТ ДАВНО ПОГАС.

Я ЗНАЮ : ТЫ УМНЫЙ. КРАСИВЫЙ!
ВПЕРЁД! ТЕБЯ ЖЕНЩИНЫ ЖДУТ!
А Я ТАК УСТАЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ:
ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ОТДОХНУТЬ!!!


Рецензии