Сумбурная сказка. Фрейд отдыхает...
Отвергает данайцев дары ,
Пригублю вОды моря пресного
И падут ниц оковы хандры !
Окропленный слезами русалок ,
Расцветает на бреге Анчар.
Я иду через поле фиалок ,
Где двоих понесёт "Боливар" ...
Змей-проказник из райского сада
Плод запретный сорвёт в склоне дня .
Приглашу я Горгону из Ада -
Вкусит плод и полюбит меня !
Позовём мы на свадьбу соседей
С моря , леса и Лысой горы.
Не стесняйся же , Олух , отведай
Баклажанной заморской икры !
На Брегу у Анчара - домишко
По велению Щуки стоит.
От любви будет семь ребятишек ,
Змей смеётся в кустах , паразит !
Звёзды , месяц и чёрная краска ,
Мне Горгона на ушко сопит ...
Сон прошёл и кончается сказка ,
Вот и Утро . Будильник звенит ...
Свидетельство о публикации №116021706594
Тень Рыцаря-2 02.04.2016 14:36 Заявить о нарушении