Мечты о счастье

       *****
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ.
ТАК НЕ МУЧАЙ - Я МОЛЮ!

НЕ ПРЯЧЬ ЗА СТА ЗАМКАМИ ДУШУ.
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ : Я НЕ СТРУШУ:

Я ВСЕ ЗАМКИ ТВОИ СОБЬЮ
И ВНУТРЬ ВСЁ-ТАКИ ВОЙДУ!

И ТАМ Я ПОСЕЛЮСЬ НАВЕЧНО:
БУДУ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО, БЕСПЕЧНО.

И ПУСТЬ МЕЧТЫ МОИ СМЕШНЫ,
РАЗРУШИТЬ СКАЗКУ НЕ СПЕШИ.

ПОЧУВСТВУЙ, КАК ПРИЯТНО СЧАСТЬЕ,
И ДУМАЙ ТЫ ОБ ЭТОМ ЧАЩЕ.

ТОГДА, БЫТЬ МОЖЕТ,ПРЕВРАТИМ
МЫ НАШУ СКАЗКУ В НАШУ БЫЛЬ?
       *****


Рецензии