Мой Король
Эта война была только моей, и я ее заложник, слуга, раб и пес. Время не может все лить на тебя елей, в какой-то момент все должно пойти под откос, ты же знаешь, костяк вселенной не вечен. Вечна только ночь в ожидании встречи, только битва, в которой убиваешь брата и только жизнь, что явно похуже Ада. Что ты смеешься, мой Король, пожимаешь плечами? Это - мое наказание и высшая степень отчаяния, мой личный крест, что никуда не деть, это - твои глаза, за которые мне гореть много сотен лет.
Мой Король, ты не Червовый, так не выполняй его функций, твой народ - не львы, не призраки, но безумцы. Войне Король не нужен, он нужен только Миру, что намного страшнее, спросите хоть Лира.
Я от Войны родился, мне суждено уйти от нее же, от пули в сердце, от снесенной башки или горелой кожи, ну а ты собери сирот в осаде, подари им каплю ласки, ведь в самую страшную войну рождаются самые светлые сказки.
Я устал, я ранами всюду и весь обложен, это - моя последняя смерть с давних пор.
"Две сотни смертей назад ты говорил все то же.
Возвращайся, Мор"
Свидетельство о публикации №116021700659