Снежинка
Снежинка такая красивая,
Шестигранная белая льдинка.
Ты в медленном танце кружишься,
В хороводе своих сестер.
Мягко на щёки ложишься, ,
Жаль ,что расстаешь потом.
Выйдешь, гляди на дорогу,
Где серебрится сн
Белой периной ложится ,
Он на асфальт, на газон.
Снегом укрыты деревья,
Словно уснули они.
Им в белоснежных платьях
Снится,что в сказке они.
Хочется в медленном вальсе,
Войти в снежный хоровод,
Смотреть ,как снежинка кружится,
На лунной дорожке, искрится.
Мечтать о любви и о счастье,
без расставаний и бед.
Всё в белое, чтобы окрасил,
Этот кудесник снег.
07.01.16г.
Свидетельство о публикации №116021706560