Дорога до счастья!

Жене и сыну.

Каждый вечер с работы возвращаясь домой,
В мыслях своих обращаюсь я к Богу:
Счастье мне подарил и семейный покой,
И никто для меня заменить их не смогут.

Нет сладости большей чем объятия жены,
И радость улыбки любимого сына.
От того на душе цветущей весны
Полные светом и любовью картины.

С каждым шагом усталость постепенно уходит,
И мой путь пролегает через зной и ненастье,
Нет смысла в погоде и у времени года,
Ведь дорога до дома - дорога до счастья!
17 февраля 2016 год.


Рецензии