Расскажи

        *****
РАССКАЖИ МНЕ, ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ,
ГДЕ ТЫ БРОДИШЬ БЕЗ МЕНЯ?
ГДЕ СВОЮ ТОСКУ НАХОДИШЬ?
НАУЧИСЬ ЕЁ ТЕРЯТЬ!!!

ПОТЕРЯЕШЬ И ЗАБУДЕШЬ,
СЛОВНО НЕ БЫЛО ЕЁ.
СНОВА ТЫ СЧАСТЛИВЫМ БУДЕШЬ,
СНОВА БУДЕТ ВСЁ ТВОЁ.

        *****


Рецензии