загуляла

с утра
под презвон
облаков... колоколов белых

и неба
вод бездонных
голубовато синих...

шелест
крыльев
птиц в полете...

солнца
рассвета
багрянным...

строкой
тук, тук, тук
сердца...

под бубенцы
каурой и серой в яблоках...
в степном раздолье...

неспешном
чтении псалтыри
инока в скиту...

мелькании
воспоминаний
из прожитого и возможного...

загуляла
по земным и небесным грядкам
Душа... птицей безгрешной... упорхнув из клетки...

гуляет
по вселенным
блаженная

https://www.youtube.com/watch?v=I59AO8KNPrI


Рецензии