Дракон

Повстречала я Дракона.
Без понтов и без загонов.
И хотя Дракон хвостат,
Зато честен и не «гад».
Клыки и шершавая кожа,
Но в целом он очень хороший.
Он вредность мою вместе с маслом
Глотает на завтрак с колбаской.
Он сильный и милый Дракон,
Порой выглядит дураком.
Смотря мне в глаза откровенно,
Стесняясь всегда непременно.
О чем ему честно признаюсь,
Открыто в лицо улыбаясь.


Рецензии