Этот спектакль под названием Жизнь...

 *Этот спектакль под названием "Жизнь" слишком затянулся.

Не понарошку мы играем на Земле.
Всё здесь по правде, а артисты здесь мы сами.
И брат на брата здесь идут войной,
Кровь льётся и люди умирают.

Сценарий сами мы себе придумали такой
Пред тем как воплотиться в эту Землю.
Для нас тогда то было всё игрой,
Такая же игра, как виртуально
Сейчас играют в интернете.

Когда с экрана сей спектакль
Шагает в нашу жизнь
И всё по правде происходит и в натуре
И сердце сковывает ужасом и страх стоит в глазах
И руки к небу возводя мы вопием
О, Бог, неужто это сами создаём мы.


Рецензии