Наш поезд ушел

Наш поезд ушёл, дорогая.
Отбросив  томительный сон,
Схватившись за ручку трамвая,
Вскочил я в последний  вагон…

Я счастлив негаданной встречей,
Которой мы так дорожим,
Ведь мы, невзирая на вечер,
За юностью нашей бежим…


Пусть мимо проносятся годы
И тают в пространстве, как дым,
Мы против законов природы
Назад в нашу юность бежим!


Рецензии