если не быть...
Значит, не быть никакой.
К этой тугой двери,
Не подберу я пароль.
Настежь открою окна,
И прогоню печаль,
Если смотреть сбоку,
То существует рай.
Вслед за весенним ветром,
Я унесусь вдаль…
Если не быть светом,
Значит прощаться не жаль.
17.02.16
Свидетельство о публикации №116021706519