Похороните меня у дороги...

Похороните меня у дороги,
Похороните в грязи и пыли,
Пускай могилу мою топчут ноги,
Пускай могилу мою точат дни.

Я никого не виню в своей смерти.
Кого винить в том что доброй была.
Моя душа лишь подстилка под ноги,
Моя душа никому не нужна.

И не нужны мне гранитные плиты
И не нужны дорогие венки.
Похороните меня возле липы,
Похороните в грязи и пыли.


Рецензии
Пылью дышать, душе не угодно..

Вадим Елизов   06.02.2022 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.