Прошелестела память за плечом...
Хотела удивить тебя любовью,
Да опоздала..
Вечер танцевал от печки,
По углам таилась мгла,
Ты смотрелся безупречно,
Я смотрелась,как могла.
Плакали,сгорая,свечи,
Блики прыгали в углах,
Ты любился безупречно,
Я любила,как могла...
Сигаретный дым колечком...
И когда в кровать легла,
Ты смотрелся бузупречно,
Я смотрелась,как могла.
Жизнь стекла.И путь конечный
ТОришь ты не на Земле...
В домовине безупречно
Ты смотрелся на столе....
За окном плескалась вечность.
Бог вершил свои дела.
Ты смотрелся безупречно,
Я рыдала,как могла....
Теплой шалью мне на плечи
Нежная заря легла....
Говорили-время лечит,
Я лечилась,как могла.
Как сверчок живу запечный.
Все дела теперь,дела...
В памяти ты безупречный...
Я еще не умерла...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116021706485