Я знаю редкой красоты цветы
Они зовутся красным маком
Нежнее шелка лепестки
Покрытые небесным лаком
Они головки поднимают над травой
Над полем, словно маленькие флаги,
Под ветром прогибаясь , и порой
Так грациозны, так полны отваги.
Их души нежные полны огня
Таинственно и искрометно пламя
Цыганочка их на поле рвала
И всем желавшим предлагала
Любите радостно людей
Не огорчайте невниманьем
Подскажут маки всех полей
Всю прелесть жизни пониманье.
Свидетельство о публикации №116021706463
Татьяна Гассан 16.05.2016 19:21 Заявить о нарушении