Солнце уже весеннее...

Солнце уже весеннее, -
Ярче и горячей.
Таинство воскрешения
РА!достно...  для очей.

Будни любви весенние -
Чудо... как хороши...
Таинство вознесения
Благостно... для Души...

И... РАспустив постромочки,
По переулкам лет...
Вдоль февраля... по кромочке
Мчится она на Свет...

17 февраля 2016


Рецензии