Увидь живую плоть

У ощущений своя есть плоть,
коей осязают токи,
взбивая дыханий пот
в состоянье полугрогги.

У слуха свой есть рот,
коим вкушают шёпот;
и свой есть эхолот -
шёпотов пить чтоб рокот.

Все Женщины есть тишина,
вопящая Фата-Моргана,
с сокрытою тайною дна,
где зноев томится прана.

Ты можешь быть как Тюльпан,
но если ты ей телёнок,
для ней ты никак не пан,
ты для ней цыплёнок.

Ты Волком на них смотри,
оскалив клыки из нежей,
ощущений плотью зри,
пот возбивая свежий.

На запах они клюют,
на аромат кашалота,
чьи ласты лаской вьют,
мерцая зноев потом.

Живого всегда есть плоть,
и женщины не исключенье,
с живой призыв аж прёт
магическим истомленьем.

Бесплотные - это пустое:
ни шёпотов в них, ни зноев.

Увидь живую плоть
женщины Птиц Туманной -

обрящешься бессмертьем.
/Альбатрос/


Рецензии