Сыкло

Сыкло - оно и в Африке сыкло,
И не помочь, увы, никак,
Таким жить дальше будет тяжело -
Ошибка общества, как брак.

И будет глупо обижаться
На тех, кто недалёк в своём уме,
О дружбе я и не буду заикаться!
Зачем копаться мне в дерьме?

Я не навозный жук, не падаль,
Я - человек простой такой,
Мне не страшны нападки гадов -
Их разум сгнил, он весь больной!

А потому пройду я мимо
И руку помощи не дам,
Сыкло - народ, увы, неизлечимый,
Но больше всех он платит по счетам!

17 февраля 2016 год


Рецензии