Не звони

Помнишь песню "Позвони"?
"Позвони мне, позвони..."?
Ну, а ты мне не звони,
Душу мне не береди!

Всё осталось позади,
Как ты, милый, не крути.
Песню вновь не заводи,
В трубку тоже не молчи.

Впрочем, ты давай иди...
И не просто так иди,
А иди, иди, иди -
Тебе известны все пути.

Думаю, тебе всё ясно?
Вот и хорошо, прекрасно!!!


Рецензии