Бессонница
И вот опять наступит ночь,
Мгла, погрузилась между нами
Пытаюсь гнать я, мысли прочь.
Они, как черви почву роют,
Мешая голове уснуть,
Меня, терзают и неволят,
Продалбливая себе путь.
Я, мысли эти ненавижу,
Хочу, покоя я, и сна,
Не вижу выхода, не вижу,
Ночь, почему ты, так длинна?
Тебя боюсь я, не скрываю,
Я, одинока как луна,
Страдаю, думаю, страдаю,
А за окном, все тьма и тьма,
Дым сигарет меня сжигает,
И отравляет тик часов,
О чем же я, сижу гадаю,
Что я выгадываю, ночь?
Быть может думы о грядущем
Так тяготят меня в ночи,
А может мысли о живущих,
Ответа нет мне, хоть кричи!
Я так устала спать под утро,
И день бессмысленный встречать,
Хочу, как все я, видеть – утро,
А вечером, как все – в кровать!
Свидетельство о публикации №116021706353
Всех благ!
Татьяна Наумова 4 26.06.2020 14:22 Заявить о нарушении