просто ганьки. 3. 22

     528
материт соседка
своего соседа.
кончилась больницей(кроватью)
мирная беседа.
    529
выпросил пи зды Петюньчик
и при том не малой.
стало чёрным тело,
а рубашка алой.
     530
член Ванюшка показав
рассмешил девчонок.
на игривый лад настроил
и слинял сучонок.
     531
хватит голову ломать
брось свои сомнения.
лучше вые би меня
в двадцатый день рождения.
     532
не идут в башку науки,
на пороге сессия.
член взбесился-началась
на манду агрессия.
      533
мы подружки-потаскушки
нам и брань, и колотушки.
через день и каждый день,
пиз дят нас кому не лень.
     534
*милого вокруг столба
за х уй водит девушка.
обоссал её жених,
посыпал солью хлебушко.
   *обряд венчания у зап.славян.
    535
заявился бляха-муха!-
так тебя и ждали.
мы припиз нутых таких
на х ую видали.
     536
как обычно на работу
я будила мужика.
почему то он взбесился
и намял мои бока.
      537
трахать я тебя не буду
лучше выпью водочку,
или дранную козу
поцелую в мордочку.
     538
моемся мы с милкой в бане.
до того приятно мне,
как она мочалкой ржавой,
нежно водит по спине.
     539
я вернулася с работы
милый не скучает
мясо жрёт а длинным членом,
 колыбель качает.
     540
пубертатный возраст мне
не даёт покою.
по утряне член стоит,
не согнуть рукою.
    541
бабушка кричит на деда:
-Отвяжись от нас кобёл.
трахом ты моих подружку
до истерики довёл.
      542
ну и наху ярился
дед на дармовщину.
расстегнув ширинку
лезет на мужчину.
     543
вырубился раньше всех
жених на шумной свадьбе.
целяка ему ломают,
шум стоит в усадьбе.
      544
убеждала:-Без тебя
не смогу прожить и дня-.
я уехал на три дня,
а уже е бут тебя.
      545
робила на барина,
трудилася до поту.
он мне членом по губам
за мою работу.
     546
как то прихожу домой,
а с женою спит другой.
за день так нахлещишся-
чёрт те что мерещится.
     547
увидав моё мурло
бл ядь не расстерялася.
чтоб не видеть отвернулась,
а затем отдалася.
    548
всё же перебрался
я через речушку,
по дороге обронив
пьяную подружку.
     549
не пытайся милая
взять меня на глотку.
если хочешь чтоб е бнул,
дай трояк на водку!
     550
у других манда мандой,
а у моей копилка.
что туда не запихну
всё заглотит милка.


Рецензии