Мега тролль

Я мега тролль, мои движения по вдоль и умножения на ноль…
Я мега разум, не так сразу, но это база, пусто фразы твой алкоголь…
Бемоль манерный, это нервно, наверное, позволь мне откровенно,
Сказать примерно, я мега тролль, меня не тронь, моя прошу меня не тронь…



Выкриками, подписалась под облаву ментовскую, всхлипами дикими,,,
А ты такая, как повадка отцовская, что породил тебя заменителем…
Являясь родителем с опытом сжатой задницы вечно, как течка...
Твоя мачеха гандонов аптечка, её образ мил и быстротечен, сука овечка…

 

Не плачь гадина, моя ухмылка, это рилка, тебя касательно улыбка…
Где приятель твой, который тебе рад, который трупный яд, эй брат…
Сиди сри мимо, ранимо твои мозги победимы, ты в парадигме…
Как обычно в личке неприлично яичками трёшь об странички… Дибила!!!



Тонкими пластиками с сумками Еверластами, голова стирка от ластика,
Не не понти, это классика бешенного ритма, взвешенного алгоритма…
Неспешного алко рифмой, по давалке тарифной, где твоя пластика…
Делай да, раза два, не ужасы, а ужастики, не пидоры, а пидорасики…



Я не СБ, но безопасненький, торгуй головой и ломай кванты Бозон Хиггса,
Тупая чикса, но мной зависла, надо мной зависла колыбель смысла,,,
Мне уже до астигматизма рукой подать, тебя не видеть и не видать,
Не слышать и не скучать, зовя тишину обоев, ненавидя вас обоих…

 

Сука я не скрою своих разбоев, не ****и чё маленькая стала,,,
Тебя кто такая делала, кому давала или ртом минетным рожала,
Дрожала и скулила о правде жизни жалким жалом, и нажимала,
На педаль орала, да не орала типа кричать, а рта сосало хлебало…

 

Кому пишу я это, да любви своей всего скорей, мы только так можем…
Сложно, с кормом подножным, я жизнь тебе свою должен, возможно,
Но не отдам, пригодится, нет тебя среди лиц тех, я забыл это слово,
От января второго, несёт меня, как больного,надо ненавидь такого…



Я чист, я исповедался, ко мне бес наведался, думал антогонист,
Но ошибался, покуда бодался, с поскудой ****ся, с посудой метался…
Я новый лист в твоей книге писем, мыслим и не мыслим,,, зависим…
Но не от своих хризантем, и не от любятины новых тем…

Я мега тролль, мои движения по вдоль и умножения на ноль…
Я мега разум, не так сразу, но это база, пусто фразы твой алкоголь…
Бемоль манерный, это нервно, наверное, позволь мне откровенно,
Моя прошу меня не тронь...


Рецензии