Всё будет хорошо

Всё будет хорошо. А как иначе?
Ты так сказал, и спорить ни к чему.
Решим легко любую сверхзадачу.
Всё по плечу, по силам, по уму.

Всё будет хорошо. Тебе поверю.
Любовь творить способна чудеса.
И роль любимой на себя примерив,
Хвалу воздам за это небесам.

Всё будет хорошо. Я это знаю.
Дождь за окошком или снег пошёл.
Ты позвонишь и скажешь мне:"Родная!"
И я пойму - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!


Рецензии