Отпусти мгновение
Отпускайте даже если оно счастливое,
Не пытайтесь продлить его,
Не бойтесь отпустить его.
Невозможно - оно всё ровно исчезнет,
Оно не продлится и не повториться, Отпускайте, ситуации если даже рад!
Отпускайте, людей даже влюблён!
Отпускайте,эмоции,страсти -
если даже счастлив!
Помня, забывайте и отпустите,
Всё идёт чередом, как должно быть,
Всему - своё время и мгновения.
А время идет и движется,
Всё вперёд манит и зовёт
Оглянуться даже не успеем,
Как оказались из одного берега в другое
Так и будем плыть по течению
По океану под названием -Жизнь.
Свидетельство о публикации №116021706313