Не тешь себя иллюзией
Что будешь жить ты вечно на Земле.
Твои года и так тебе награда,
А всё, что прожито, подарено судьбе.
Не обещай ты деве вечной страсти,
Любовь была и будет коротка,
И лишь в начале только – очень страстной.
Но, если встретил, это навсегда.
Пусть наша жизнь как выстрел скоротечна,
Но в мир людей приходим мы не зря.
Решать вопрос, что в этой жизни вечно? –
Лишь от любви вращается Земля! 13.02.2016
Свидетельство о публикации №116021700630
Елена Ромашова 03.03.2016 18:28 Заявить о нарушении
Надо наслаждаться каждым днём, ведь каждый миг неповторим.
Спасибо.
С теплом, Александр
Александр Гришкин 2 03.03.2016 19:31 Заявить о нарушении