Давай мы просто будем...
На зло завистникам,
На зло судьбе
Давай мы просто будем против всех
И даже может быть на зло самим себе
Давай мы просто будем навсегда
И пусть кричат, кидают камни в спину
Ты будешь мне всегда безумно рад
А я тебя любимый не покину
И пусть они там много говорят,
Что мы не пара, нам не по пути
Пускай они от злобы все сгорят
А мы продолжим лишь вперед идти
И будем мы всем тем на зло
Кто нам кричал, смеялся злобно в спину
А мне с тобою очень повезло
И я тебя любимый не покину
И будем мы вперед идти
На зло судьбе
И всем кто был так против
И не решим сойти с пути
Или свернуть на повороте
И я скажу вам что в любви
Не может быть ни «за», ни «против
А мне хватает лишь того,
Что он всегда ко мне приходит.
Свидетельство о публикации №116021706280