В каком бы мире я хотела жить?
Где нет законов против человека,
Где каждому свободно жить,
Из года в год и век от века.
Где нет тщеславия тех кто красивей,
Или богаче, или эпатажней,
Мир полный творческих идей, людей,
Без дурости чиновников продажных.
Где дети счастливы без гаджетов крутых,
А взрослые не подкупают их капризы,
Где люди думают все чаще о других,
А не о том, как же оформить визу.
Где хочется смотреть на стариков,
На их счастливую, безоблачную старость,
Где настоящая в сердцах любовь,
А не подобие, что от нее осталось.
Где смотрят не на ноги, а в глаза,
Где ценят человеческую волю,
Где проживают жизнь, как светлый миг,
А не обидную и тягостную долю.
И этот мир прекрасен, как в раю,
Он создает очарования контраст,
Чего же в этом мире нет увы?
Всего лишь навсего в нем нету нас.
Свидетельство о публикации №116021706277
Как здорово написано,до мурашек!Даа,нам есть к чему стремиться!
Наталья Орлова 9 30.07.2020 05:45 Заявить о нарушении
Надежда Солодилова 15.08.2020 08:13 Заявить о нарушении