Как сильно снег скрипит

Как сильно снег скрипит, постой…послушай,
Лес всё вокруг накрыл как чёрный купол,
Колышут ветви рыщущие души,
Покинутых заледеневших  кукол


Откуда ты забрёл суда, болЕзный?!
Здесь свой уклад, такое и не снится,
Для наших мест пока ты бесполезный,
И должен бы подальше сторониться


Что ты к нам ходишь рыщешь не по месту?
Ступай, неси пока земное бремя!
Отыщем из своих  тебе невесту,
Но лишь тогда – когда наступит время…………….


Рецензии
Снег всегда прекрасен)

Валентин Молчанов   17.02.2016 15:34     Заявить о нарушении
Солидарен на все сто, Валентин!

Игорь Керилов   17.02.2016 16:22   Заявить о нарушении