родной человек

Родной человек..это тот,
Чья боль окажется больней,
Кого так хочется обнять..
К себе прижать сильней..

Родной- любимый, важный,
Так трудно в мире отыскать,
Свою родную половинку..
И крылья дать..что бы летать,

Родной человек..в сердце место,
В душе уголок для тебя,
Родной человек..и любимый..
Моя любовь и боль моя..


Рецензии
Герой находит самые верные, нужные и тёплые слова, потому что любит, потому что добрая душа. Автору новых стихов и удачи.

Галина Яловол 4   20.02.2016 20:00     Заявить о нарушении