Про пятна истории

Когда-то в первом веке,
Нас приняли абреки,
Всей Русью мы паслись
Но нам сказали - брысь!

Когда-то в веке третьем,
Сажали нас по клетям,
Кому не доставало
Тех жарили - на сало.

Когда то веком ране
Нас рвали в клочья
                в храме,
Осколки взглядов с кровью,
Наказом - поголовью.

Теперь же нас, сердешных,
ко сенощной - поденно,
таскают за чупрыны
и угощают дрыном...

16.02.16г

 


Рецензии