Вожделение
Мы простим с тобой друг друга.
Я - за глупость, ты - за лесть.
Ведь ценю тебя подруга
За отличия, что есть.
Мне не важен ум куриный
И суждения в миру.
Я не важное отрину,
В обожании замру.
Говоришь ты, не смолкая,
Я не слушаю тебя.
Покрываешь ты, лаская,
Все нелепости себя.
Вот серебряная свадьба.
Ты сказала, дорогой,
Притворись влюблённым как бы,
Пропасть нежностью закрой.
И вошла в сознание робко
Удивляющая мысль:
Это Я был глуп, как пробка,
А она смотрела в высь.
Свидетельство о публикации №116021706202