Дзинь И-дзинь...
Мой нефритовый ветер
Колышет шафран.
Розовое перекативселенную,
Движется вскачь,
Мой огород огибая.
Перенаселенная урчит
Пытается пятиться
Падает... трепещется -
Глупая девка
От кого-то брюхатая.
А за дымкой мчится чалая
Без наездника -
С седлом да со сбруею
Обезумев скинула всадника -
Четвёртого, печатью доселе скрытого.
17/II/16г.
Свидетельство о публикации №116021706195