Оборотнями про анатома

1.
Итак анатом зари не видел!                Леди Вени размотана?!. – Кати!
2.
И «щира» вот анатома заря...                – Я размотана, товарищи!
3.
«Анатома не ждём. Анна».                Ан, на мёд же намотана!..
4.
Анатом: «Зара?!»                А размотана...
5.
Анатома разум...                Муза Ра – мота – на..!
6.
Анатома – не зараза взяла?                Аль язва? Заразен? А мот: «Анна...»
7.
А на том – зараз...                За раз – мота  – на..?
8.
ПищА на том, за раз  – ум!..                Муза раз – мота на шип..!
9.
Анатом за Раду икнул!                Лунки. Уда размотана...
10.
Анатом – за радугой! (Терпение!!)       Ей не прёт?! (Йог, уда размотана!)
11.
Анатом – зарыт...                Ты – размотана!


Рецензии