Вопреки...
Но я – люблю!
И каждый вздох его и взгляд –
Душой ловлю!
И пусть другие говорят:
– А я не так! –
Но не меняют же подряд:
Свет – на пятак…
Он понимает всех и вся
Своей душой.
Меня – как будто бы прося:
– Ты будь большой!
Большой и сильной, для себя –
Не для меня...
И вновь – колоколов набат
Средь бела дня!
Звучит, как зов земной реки
И высь Небес.
И, всем сомненьям вопреки,
Имеет вес!..
Пусть даже прозвучит по мне –
Уйду любя.
На гребне чувства, на волне
Простив себя.
Зима-2016
http://www.stihi.ru/2016/02/14/4843
Написано для Конкурса
Свидетельство о публикации №116021706151
Обнимаю с нежностью!
Лена Репина 28.03.2016 14:28 Заявить о нарушении
(ответила там тебе:)
С нежностью...
я
Светлана Груздева 28.03.2016 14:28 Заявить о нарушении