Из Периферии - в Центр! КремКрес 97

    "Шелест утра...
    Робкое движение фотонов...
    ,,,Уже рукой подать
    До братьев...ОРИОНА".
       ВОРГА   "Путь домой"
        www.stihi/2016/02/3351

 
                М.В.
В космический полёт
Мечта людей зовёт.

Объединиться время -
В одно людское племя:
Без розни и вражды,
Без злой от них беды,
Чтоб общий Гений, Труд
Отправили в полёт
Ионный звездолёт...

(Иль скоростнЕй изобретут,
Создав команде сверхуют.)

Доступны станут, наконец,
"Твой" ОРИОН и "мой" СТРЕЛЕЦ.

    17.02.16   Минск


Рецензии
Из замечания к рецензии на "Путь домой" Ворба:
"Спасибо за Такой отклик.
Ваша правда - давно пора быть едиными".
Ворга 17.02.16 13:47

Владимир Мироненко   15.03.2016 17:29     Заявить о нарушении