Мы повзрослели
Ведем себя так как должны,
Покрыты до ушей делами
И думаем, что мы важны.
Всё взрослое и всё серьёзно.
Ответственность со всех щелей.
Бубним, что жаловаться поздно
И губим внутренних детей.
Сидим, нахмурив лоб и брови,
Перебираем мысли вслух.
Нет больше в нас кипящей крови.
Где тот клюющий в зад петух?
Долги, квартира и морщины,
Квитанций нападает рой
И, отпахавши как скотина,
Идёшь к себе в загон - домой.
В душе чугунная решетка.
Где тот задор, который был?
Мы в жертву принесём ребенка,
Который в нас так долго жил.
Свидетельство о публикации №116021706122