просто ганьки 3. 20

      476
там где я гулял тропой
теперь дорога торная.
между жопой и мандой
территорья спорная.
      477
я девчонка смачная,
жизнь моя удачная.
у меня фигурка класс,
хоть лицом невзрачная.
     478
вечером сижу грущу
квасю в одиночку.
сам порвал семейных уз
ржавую цепочку.
      479
меня Петька вдоль рубца
охерачил дрыном.
так проводим мы досуг
вечером за тыном.
       480
бьются в огороде
мамка с пьяным папкой.
попыталась я вмешаться
мне попало тяпкой.
     481
почирикать,поболтать
приходи к обеду.
предлогает говноедка
другу говноеду.
     482
я засунул в долгий ящик
все семейные дела.
похоть, взяв меня за жабры,
за собою повела.
      482
мы всю ночь вчера гуляли
пьяные и сраные.
девки юбки по утру
зашиват рваные.
     483
бык прижал меня к забору,
я не растерялася.
быстро попку подвернула
и живой осталася.
     484
милая упрёками
душу обосрала.
лучше бы подняла член
с помощью орала.
    485
хватит сракою вертеть,
хватит выхвалятся.
все твои отверстия
и на х уй не годятся.
      486
не пытайся милая
меня загнать в бутылку.
я ведь у уе бать могу
членом по затылку.
     487
майский вечер тих и свеж,
просто изумительный.
ходит под моим окном
ё барь подозрительный.
     488
мы компанией идём
ухаем и ахаем.
если попка подвернётся-
запросто оттрахаем.
     489
если любишь,то давай
прыгнем с небоскрёба.
оп!-я передумала,
а он летит, разъ ёба.
     490
Малкольм,свет,Макдауэл
в фильме"О,Счастливчик!"
членом с нравственности снять
попытался лифчик.
     491
продрочил два года член
миленький на службе.
а теперь ему дрочу
я,по старой дружбе.
      492
-Хватит выкобениваться
я тебе не целочка.
обслужу как взрослая...
обещает Неточка.
    492
приторанили с собой
пацаны винище.
чем вино дешевле,
тем сильней вонище.
     493
отъе бал меня клиент
и смандячил баксы,
очевидно в знак протеста,
против новой таксы.
     494
по субботам бани топят.
мальчики девчонок ловят,
тащат голых на полок
и ху ярят между ног.
     495
малофейку Малофей
не щадит для милой.
нравиться её глотать
девке тупорылой.
    496
муж вернулся,а любовник
тут же уе башил,
что бы с ним не обсуждать
отношенья наши.
   497
зае башил я Дуняше-
изорвал юбчонку.
на мослы её поставив,
словно собачёнку.
    498
это что за фуетень
навалилась на плетень.
не поёт и не танцует,
лишь отбрасывает тень.
    499
бабы к проруби идут
чтоб поматюкаться.
не умеют на селе
культурно развлекаться.
     500
только собралась поспать
хахаль припиз дярился.
горсть гандонов притащил
и вином затарился.


Рецензии