Ежедневник жизни
Даты, события, люди, травмы,
Скрипы полузакрытых дверей,
Веры, надежды измятые рамы...
Жизни чернилами память в нём
Пишет события. Почерк разборчив.
Что я забыл - в подсознанья проём
Смыто, и память не бьётся в корчах...
Не тяжело ежедневник писать,
Если в забвении и подсознании
Памяти тает боли печать,
Как мёрзлый снег у весны на заклании...
Мой ежедневник транслирует суть
Всех моих взлетов, падений и кочек.
Смерть лишь придёт, и закончится путь
Бесперерывных онлайн-жизнестрочек...
17.02.2016
Свидетельство о публикации №116021706101