Вы мне звонили...

Вы мне звонили? Я вам не ответил?
Быть может кто-то умер для меня?
Я был уверен, вы меня забыли...
Вы помнили? Но вам не до меня?

Ну чтож бывает, время не хватало?
Работа, дом и прочие дела?
Я понимаю, честно, все бывает...
Я вам звонил, но в трубке тишина...

Вы вспомнили, прошло всего пол года,
А я забыл вас кажется вчера,
Вы мне звонили? Номер не знакомый!
Прошу вас, не звоните никогда.


Рецензии