Я твоей непрощённой скомканной ласкою

Я твоей непрощённой скомканной ласкою
Никчёмной безделицей, нежностью травленной
Ты что-то словно в бреду празднуешь
А сердце как гвоздь в печаль деревянную

Там где-то глаза как большое сияние
И губы что шепчут что-то безумное
Я стала совсем ручным изваянием
Ты вдрызг обнимаешь тоску мою


Рецензии