Айджан к Валере сериал Выжить после

Тебя потеряла,ты больше не мой.
Сидишь со мной рядом, а мысли с другой.
Я так, заблуждалась в тебе,ангел мой:
Ты был моим светом,а стал моей тьмой.

Тебя умоляю: "Не делай чужой!",
Но жалость твоя бьет острой стрелой.
Пронзает мне сердце. Проигран мой бой.
И вирус опять овладел жадно мной.

Тебе доверяла...жила я тобой...
И в спину удар не ждала я такой,
Мне страшно остаться в бездне одной...
Но я всё прощаю, тебе, мой родной...

Прошу уходи, не следуй за мной...
Любовь оказалась ошибкой простой,
Минутным влеченьем, фальшивой игрой...
Тебя отпускаю, будь счастлив с другой...


Рецензии