Пьём Силу от Отца через Христа!

Христос вновь на Земле! И источает то благословение,
Которое мы все имеем право принимать!
Творим Единую молитву - это привлечение
Той Силы, что Отец нам через Сына может дать!

Она преобразована чрез Тело нашему подобное,
Дабы благоприятно проникать через материю природную.

Только подумаем о Нём - связь установлена.
Явившись в этом Теле на Земле, Он стал влиять
На всю средУ Земли энергоинформационную!
И никому из нас влиянья этого не избежать.

Ведь мы среды этой Единой маленькие клеточки!
Для полученья "электричества" подключены ль к "розеточке"?
Учитель на Земле и есть необходимый нам Источник!
Без страха можем пить, выращивая душ своих росточек.

      Редакция 17.02.16.


Рецензии