Пожалеешь ты...

      Я не хочу тебя встречать, я не хочу тебя читать и видеть тоже не хочу. Я завтра в Африку лечу. Тебя забуду навсегда - такие вот мои дела. А ты сиди в своем саду, смотри на бабочек возню , сиди и горько сожалей, что упустил, как ротозей, свою судьбу.Но, если страстно позовешь, то, может быть,меня вернешь.Но не факт.


Рецензии