расширь свой кругозор
И измени стереотип мышления,
Ведь ограниченность - со страхом спор,
Высказывай лишь мнение своё, а не суждение.
Боль человеку критика несёт,
Себе - такой же вред она приносит.
А самобичевание - не спасёт,
Прости себя и всех,прощение ВСЕ лечит.
17.02.16
Свидетельство о публикации №116021705904