Амнезия

Сколько раз еще мне позволят умереть?
Если вы спички,то я...зажигалка?
Наверное,это странно,но хочется сгореть,
Я словно подожженная в воде палка.

Нет,не спрашивай,почему так,
Если бы я только знал.
С затушенными глазами чудак,
Который уже умирал.

На улице солнце,в голове осадки,
В глазах уже родная пыль,
Но где-то рядом запах сладкий,
Что не дает закончить быль.

Прости,но я правда не понимаю,
Чего именно ты хочешь от меня,
Из-за этого вечно не догораю,
Себя во всем виня.

Выхожу на улицу для забытья,
Но автоматически иду в наши уголки.
В наушниках идеальная музыка для нытья,
Достаю из кармана руку,но не чувствую твоей руки.

Почему еще не создали препарат для амнезии-
Выпил таблетку,и воспоминания забыл.
Что надо сделать,чтобы избавиться от тирании,
Из-за которой границы внутрь к себе закрыл.


Рецензии
Лучше помнить, что бы потом не повторять ошибок.
Хотя, куда же без них-то.
Столько вопросов, столько рассуждений и образов...
"Не чувствую твоей руки".
"Который уже умирал".
Пробирает.
Очень.
Спасибо.

Фиолетовая Полночь   17.02.2016 18:51     Заявить о нарушении
Но когда наступаешь на одни и те же грабли в ожидании того,что перешагнешь их,или сломаешь,а они ещё больнее бьют по одному и тому же месту,то хочется забыть их-синяки,как и шрамы не красят человека.

Безгласный Рассвет   17.02.2016 19:32   Заявить о нарушении