Чаепитие

Черный как сажу
Налью себе чай
Я все улажу
Ты так и знай

Чай очень крепкий
Мурашки бегут
Вкус самый терпкий
Кипяток очень крут

Мы побалакаем
О том , да о сем
Жизнь наша жалкая
Все кувырком

Хочется счастья
Тепла и любви
В этой напасти
Их не найти

Я не грущу
Я уж привык
Что я хочу
Не расскажет язык

Черного чая
Я заварю
Все понимаю
И тебе я налью


            10.02.16.


Рецензии